06/05/2013

Bar à glace

IMG_1991.jpg

Et voilà, retour des beaux jours et souper entre amis, je me remets à la recherche de recettes et d'idées originales pour recevoir! Je n'ai donc pas pu résister à l'idée proposée par le blog Cupcakes & Cashmere de proposer un bar à glace comme dessert. Idéal quand le temps vous est compté ou quand vous avez déjà mis pas mal d'effort dans le reste du repas. La qualité des produits et leur présentation sont les seules choses auxquelles vous devez prêter attention: ici,  de la crème glacée achetée à la ferme et une sauce au chocolat maison rehaussée de beurre, crème fraîche et sirop d'érable. Le reste est standard: petite billes en chocolat, morceaux de spéculoos écrasés, premières fraises, sauce caramel et des mikados au chocolat noir et au lait. Pour les enfants, ajoutez des petites paillettes de couleur...et le tour est joué. J'avoue que cela a fait son petit effet! Voici quelques résultats.

IMG_1992.jpg

IMG_1993.jpg

08:40 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | |

Commentaires

Genial!!! Ma fille fete ses 5 ans ce dimanche je crois que je vais te piquer l'idée! MERCI!

Écrit par : marianne | 07/05/2013

Répondre à ce commentaire

Ah super!!! contente que cela te plaise et je pense que cela devra ravir les invités! Profitez bien de la fête!!!

Écrit par : HappyMe | 07/05/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.