18/02/2013

Lundi 18 février - Boulettes italiennes pour se régaler

IMG_1570.jpg

Voici une des premières recettes que j'ai copiée dans mon carnet de recettes. C'est une recette délicieuse de boulettes de viande italiennes. J'aime la cuisiner quand je reçois et je l'accompagne d'un risotto aux légumes (champignons ou petits pois). J'aime en faire en quantité et les congeler: idéal pour un souper confort et rapide le dimanche soir, avec des pâtes par exemple. Ah oui, j'oubliais de vous dire que cette recette provient d'un magasine Elle (mais je ne sais plus de quand ;-))

Recette: Mélangez 300 gr de veau haché avec 10 cl de lait, 1 oeuf, 200 gr de parmesan, 100 gr de chapelure, sel, poivre et sauge ciselée. Gardez au frais. Formez des boulettes de veau,  roulez-les dans de la farine, faites les cuire à feu vif 8 à 10 minutes dans une poêle avec 25 gr de beurre. Servez de suite.

08:47 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.