29/11/2012

Jeudi 29 Novembre - Stylight


STYLIGHT Page d'accueil

J'ai découvert le site Stylight il y a quelques semaines. Je me suis un peu promenée dessus pour comprendre le concept. Il y a un côté très pratique à ce site, c'est qu'en fait, il reprend des articles qui se trouvent sur différents sites de vente online. C'est donc très facile lorsque l'on veut ratisser large! Un autre côté sympa, c'est le magazine avec des news et des artices assez sympas (par exemple, le fait que Miranda Kerr remplace Kate Moss dans les pub Mango).  Par contre, je n'ai pas très bien compris le principe de pouvoir "voter" (heartbeat) - c'est vrai que cela permet de repérer les articles les plus populaires et éventuellement de pouvoir repérer des profils qui ont des gouts similaires aux nôtres. Mais je trouve que cela demande un assez grand investissement en temps pour ce qu'on peut en retirer. En attendant, voici une premiere sélection de vêtements que j'avais aimés.

MICHAEL Michael Kors IONNA Escarpins à talons hauts noirJanet & Janet Santiags noirLevis® Chemisier blancFrench Connection WINTER ROMANCE Blazer noirEtui Smartphone cuir argenté   Robe laine mélangée Debra - Pablo de Gérard Darel

09:24 Écrit par Arlène dans Fashion | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

28/11/2012

Mercredi 28 novembre - Jungle!

Voici ma dernière acquisition - un magnifique top Gérard Darel, imprimé léopard. J'avais un peu peur du modèle, mais en fait il tombe super bien! Et je dois vous dire: Gérard Darel, c'est une de mes marques préférées. Surtout parce que les coupes sont impeccables et la qualité est top. C'est vrai que de primes abords, c'est une marque "madame", mais il faut essayer. C'est comme ce top, on le voit et on se dit "ouaiiiiiissss, pas mal". Et puis, vous l'essayer, et là c'est la révélation, on se voit déjà le porter avec plein de choses! Enfin voilà, je voulais vous faire partager mon penchant pour cette superbe marque.


 

08:33 Écrit par Arlène dans Fashion | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

26/11/2012

Lundi 26 Novembre - Pennes aux petits pois et pesto de chou vert

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Le dimanche midi, c'est souvent un moment de la semaine où on ne sait jamais ce que nous allons manger. Nous avons généralement un plan pour le soir, mais le midi nous oublions tout le temps de prévoir quelque chose. La plupart du temps, nous partons en balade et on mange un petit bout en chemin, mais quand on reste à la maison.... Alors, aujourd'hui, j'ai ouvert le frigo, les placards et mon livre de Gwyneth.. Et là, j'ai trouvé une recette vachement original qui me faisait vraiment envie: des pennes aux petits pois avec un pesto de chou vert (v. recette au bas de la page). Et justement, il me restait une moitié de chou vert d'une recette faite en début de semaine (ma poelee automnale), un fond de mascarpone qui cherchait justement un usage et des anchois. Je le suis donc aventurée dans ce pesto de chou vert et nous avons adoré! Pour mon mari, j'ai fait le pesto sans anchois... Un vrai succès..et comme j'avais trop de pesto, j'en ai surgelé.. je me réjouis à l'avance de ce future repas! Bon app!

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1 bunch cavolo nero (about a handful)
10 anchovies
1 small clove garlic, peeled and finely chopped
5 tbsp extra virgin olive oil
pepper
80g mascarpone (optional)

To serve:
350-400g penne or other pasta
150g frozen peas (optional)
parmesan

Steam the cavolo nero for 7 mins, or until tender. Put it in a blender with the anchovies, garlic, olive oil and pepper and whizz to a smooth paste. Stir in the mascarpone, if using.

Meanwhile, cook the pasta. If adding peas they can go into the pasta water for the last minute or two of cooking time. Reserve a little of the pasta water, then drain the pasta and combine it with the pesto. Use a little bit of the water if it’s too thick. Grate lots of parmesan on top to serve.

 

 

08:46 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

24/11/2012

Samedi 24 Novembre - Légumes d'hiver à la moutarde et au sirop d'érable.

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Voici une super bonne (et très facile) recette qui remettra à l'honneur un légume racine peu cuisiné dans les foyers: le panais. On le marie ici avec les carottes et les patates douces, et on les enrobe d'un mélange de moutarde, de sirop d'érable et d'huile d'olive. C'est un accompagnement idéal lors d'un bon repas d'automne ou d'hiver. Il s'agit encore (et oui, sorry) d'une recette du livre de Gwyneth Paltrow, un incontournable dans ma cuisine. Alors, foncez, vous allez adorer!!! (recette au bas de la page)

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Liste des ingrédients

1 patate douce + 4 panais + 4 carottes
3 cuillères à soupe de sirop d’érable
2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel,  Poivre du moulin

Étapes de la recette

1. Préchauffer le four à 220°C

2. Éplucher les légumes et les détailler en bâtonnets, ou frites.

3. Mettre les légumes dans un plat allant au four ou une plaque à four.

4. Mélanger le sirop d’érable, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

5. Enrober les légumes avec ce mélange et mettre au four 25 min.

Penser à remuer de temps en temps.

17:46 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (6) |  Facebook | |

23/11/2012

Vendredi 23 Novembre - Mes boots

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Et voilà, je réponds à votre demande: voici mes fameux boots! Entre nous, c'est une véritable histoire d'amour! Je les ai achetés en Janvier passé, lors des soldes et depuis, on ne se quitte plus. Sans mentir, je les mets au minimum un jour sur deux (même en été). Ils sont de la marque Janet & Janet, et je n'en reviens toujours pas qu'après un usage tellement poussé (et un entretien inexistant de ma part), ils soient toujours aussi beaux! Allez, une dernière photo avant le WE!

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17:24 Écrit par Arlène dans Fashion | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |