19/06/2012

Mardi 19 Juin - Tinto de Verrano

Ce dimanche, nous avons tout de même pu profiter de notre terrasse en fin de journée! Après un WE bien rempli, nous nous sommes posés pour un petit apéro: c'est toujours un moment privilégié pour nous car nous aimons parlé de tout ce que nous aimerions faire dans notre maison. Ici, comme nous étions dans le jardin, nous avons regardé les travaux de jardinage que nous pourrions faire ou encore les chantiers pour rendre notre maison plus jolie (vue de l'extérieur). Et nous avons discuté de tout cela autour d'un verre de Tinto de Verrano, apéritif espagnol dont j'ai trouvé la recette dans le livre d'Heidi Swanson, Super Natural Every Day.

C'est super simple: vous prenez de grands verres et vous mettez plusieurs glaçons dans chacun d'entre eux. Ensuite, par verre, vous verser 120 ml de vin rouge (ne prenez pas du vin de trop bonne qualité) et y ajouter 120 ml d'orangeade. Rectifier selon votre préférence et déguster!

09:13 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.