31/05/2012

Jeudi 31 mai- Sweet treats

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Après un long WE principalement consacré à la fête d'école de ma fille, j'avais envie d'essayer une nouvelle recette, quelque chose de sucré! Alors, j'ai tenté cette recette du livre d'Alana Chernila The homemade pantry. Il s'agit de chocolat fourré au beurre de cacahuète. C'est vraiment très bon et très facile à faire. A mettre (avec modération) dans les casse-croutes de nos loulous pour la collation

Ingrédients: 450 gr de chocolat noir, 1 pot de beurre de cacahuète, 2 càs de cassonade, une pincée de sel

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Recette: Aligner sur un plat/une plaque 30 papiers à petits fours. Faire fondre le chocolat noir à feu doux. Verser une cuillère de chocolat pour tapisser le fond de chaque petit moule. Laisser refroidir le chocolat pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger le beurre de cacahuète, la cassonade et la pincée de sel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et léger. Mettre une cuillère du mélange au beurre de cachuète dans chaque papier. Si le chocolat de la casserole a refroidi et s'est solidifié, réchauffer le un peu. Ensuite, recouvrir le beurre de cacahuète d'une cuillère de chocolat. Laisser refroidir au frigo pendant 3 heures au moins. Perso, je les conserve au frigo.

  

07:13 Écrit par Arlène dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

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