07/04/2012

Samedi 7 avril - Super Burger!

Burger.JPG

Pendant cette période de vacances, pas facile de trouver un repas qui ravisse les petits loulous. Ma fille est dans une phase où, en dehors de la nourriture de l'école, rien n'est bon.. et ce qu'elle aimait hier, elle ne l'aime plus aujourd'hui (je jure que je n'exagère pas). Alors, quand je propose un hamburger pour le repas, je deviens une super maman. Et puis, finalement, un hamburger fait maison, ce n'est pas pire qu'un autre repas, si on évite les frites.

Les miens sont archi-simples: des pains hamburger (1 par personne), des hamburgers, du fromage (style Leerdamer), salade, cornichon, ketchup, mayo et moutarde. Je fais cuire les hamburgers et quand ils sont bien brunis, je termine la cuisson en les superposant 2 par 2, avec une belle tranche de fromage au milieu. Ceci permet d'avoir un fromage bien fondu et chaud au moment de la dégustation. Pour éviter que ce ne soit trop sec, mettre les sauces sur chaque partie du pain (le pain du dessus et celui du dessous). Enfin, garnissez à votre goût!

Bon appétit.

08:35 Écrit par Arlène | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |

Les commentaires sont fermés.